David Ivars fue tercero en el Ciclocross Villa de Buñol

03 de noviembre de 2016 - 00:00

El ciclista alevín, David Ivars, del Portal de la Marina-Xàbia Bike's subió al podio como tercer clasificado en su categoría en el I Ciclocross Villa de Buñol. Una carrera, que fue la segunda prueba puntuable para la Challengue de Ciclocross de la Comunidad Valenciana-Memorial Pascual Momparler. La prueba, que organizó el Club Ciclista Buñol, reunió a un total de 301 ciclistas entre todas las categorías en el parque El Planell. En la categoría alevín el vencedor de la prueba fue, Pablo Calvo del Club Ciclista Vinalesa.

David Ivars durante la prueba

En esta cita de Buñol, Marcos Puig, fue undécimo en la categoría de Principiantes, mientras que Andreu Aibar acabó en el puesto 22 en la categoría infantil.

Ciclocross en Aldaia

En la primera prueba del calendario celebrada en Aldaia, David Ivars, acabó la prueba en la cuarta plaza, en una carrera en la que Pablo Calvo del Club Ciclista Vinalesa se alzó con la victoria. En la categoría de Principiantes, el vencedor fue, Iván Martín, mientras que Marcos Puig, del Portal de la Marina-Xàbia's Bike, acabó en el puesto 16. En Infantiles, el representante del equipo xabiero, Andreu Aibar, ocupó el puesto 24, en una carrera ganada por Joan Rico.

Después de estas dos carreras la clasificación en la categoría alevín está encabezada por Pablo Calvo del Club Ciclista Vinalesa con 270 puntos. El segundo clasificado es David Ivars del Portal de la Marina-Xàbia's Bike con 238 puntos y el tercer puesto es para Jordi Fournies de la Escuela Cycling Alzira con 230 puntos.