David Ferrer con un tenis de alto nivel derrotó a Pablo Carreño por un doble 6/4

18 de agosto de 2017 - 01:48

El tenista de Xàbia ya está en los cuartos de final del Master 1000 de Cincinnati tras vencer a su compañero y amigo, Pablo Carreño por 6/4 y 6/4, en un partido que tuvo una duración de 1 hora y 16 minutos.

La cuarta jornada de este torneo que se disputa en pista dura nos dejó una auténtica exhibición por parte de un David Ferrer que desplegó un gran tenis. Una de las claves de la victoria del xabiero estuvo en su forma de restar. Supo contrarrestar los servicios de su rival al que le rompió el servicio por dos ocasiones en la primera manga. Carreño consiguió romperlo en una por lo que el set cayó del lado de Ferrer.

En el segundo set, el porcentaje de aciertos en el servicio de David Ferrer aumentó y esto dejó sin opciones de break a Carreño. Por contra, el de Xàbia rompió el saque de su rival en el tercer juego, colocándose con ventaja en el marcador por 2 a 1. Durante el resto de la manga y pese a que cometió varias dobles faltas, Ferrer consiguió mantener su servicio para ganar la manga y el partido.

Dominic Thiem próximo rival de Ferrer

Al tenista de Xàbia le espera en la eliminatoria de cuartos de final, Dominic Thiem, jugador austríaco que es el cabeza de serie número tres del torneo. En el único enfrentamiento previo entre Ferrer y Thiem, la victoria fue para el austríaco en los cuartos de final del Torneo de Rio de Janeiro por 6/3 y 6/2.

Dominic Thiem alcanzó los cuartos de final tras deshacerse de Adrián Mannarino por un doble 7/6. El austríaco de 23 años tuvo un duro partido que se prolongó hasta las 2 horas y cinco minutos.