David Ferrer sigue adelante en Indian Wells al ganar a Dodig

16 de marzo de 2015 - 11:34

El tenista de Jávea, pasó a la siguiente ronda del Torneo de Indian Wells al derrotar a Dodig por 4 a 6, 6 a 1 y 7 a 6, tras dos horas y 42 minutos de partido.

David Ferrer en Indian Wells

David Ferrer cedió el primer set después unos juegos muy disputados, pero donde los puntos claves cayeron del lado del jugador bosnio que mantuvo un buen porcentaje de primeros servicios.

El javiense tuvo la virtud de esperar a que descendiese la efectividad de su rival y en el segundo set aprovechó el descenso de efectividad en el servicio de su contrario para endosarle un 6 a 1.

En el tercer set, Iván Dodig consiguió recuperar sus buenas sensaciones y volvió a aumentar su porcentaje de aciertos. Mientras que David Ferrer cometió algunos errores no forzados que permitieron al bosnio apretar el marcador. La experiencia y la casta de Ferrer acabaron por imponerse y le sirvieron para ganar el partido.

El javiense se mide este lunes en la siguiente ronda al australiano, Bernard Tomic.