David Ferrer sigue adelante en el Open de Australia al ganar a Sergey Stakhovski

22 de enero de 2015 - 12:43

David Ferrer, ya está en la tercera ronda del Open de Australia al derrotar a Sergey Stakhovski por 5-7, 6-3, 6-4 y 6-2 en un duro encuentro que tuvo una duración de dos horas y 15 minutos.

David Ferrer mostrando su alegría

El javiense cedió la primera manga, ante un juego muy sólido de su rival, que con mucha agresividad en todos sus golpes sorprendió a Ferrer noveno cabeza de serie.

El jugador de Jávea supo mantener la entereza y confió en sus posibilidades, ya que no era lógico que su oponente pudiese mantener el nivel de aciertos del primer set.

En la segunda manga, David Ferrer, siguió con su buen juego desde el fondo de la pista y en el sexto juego, aprovechó su primera pelota de ruptura para tomar la iniciativa en el marcador e igualar el partido.

En el tercer set, el juego del javiense fue a más, mientras que su rival se desinfló y con un 5 a 2 para Ferru, la situación se le puso muy de cara. Cerró el set con un 6 a 4 y con muy buenas sensaciones.

En el último set del encuentro, la cabeza de Ferrer funcionó a las mil maravillas, ante un rival que poco a poco vio como el partido se le complicó. El jugador javiense ganó con suma facilidad este último round y consiguió su pase a la siguiente ronda donde se medirá a un complicado contrincante, el francés, Gilles Simón.