David Ferrer se verá las caras con Rafael Nadal en los cuartos de Roland Garros

02 de junio de 2014 - 19:59

El tenista javiense, David Ferrer se clasificó para los cuartos de final de Roland Garros al derrotar al sudafricano Kevin Anderson por 6-3, 6-3, 6-7 y 6-1, en un partido de dos horas y 51 minutos de duración. Rafael Nadal será su próximo rival en la siguiente ronda.

David Ferrer y Rafael Nadal se verán las caras en Roland Garros
Con esta victoria el tenista de Jávea suma su triunfo número 36 en el torneo parisino, lo que le hace ser el segundo tenista español con más victorias junto a Álex Corretja.

El partido comenzó un tanto irregular para ambos. Anderson cedió sus dos primeros saques, le rompió el primero a David Ferrer y tuvo la opción de volver hacerlo. No lo logró y con la ventaja afianzada en el marcador, el javiense subió mucho su nivel de juego adjudicándose los dos primeros sets del choque.

En el tercer set las cosas cambiaron ya que su rival mejoró al verse por delante en el marcador. David Ferrer perdió su servicio y se vio abajo 1-3, pero reaccionó rápido para igualar y volver a equilibrar todo.

Con los dos jugadores manteniendo el servicio se llegó al tie break que se lo adjudicó el jugador surafricano.

En el cuarto set, el de Jávea no quiso sorpresas y apretó desde su inicio consiguiendo dos rupturas de servicio a su rival que le dejo franco el resto de la manga.