David Ferrer paso a cuartos de final del Mutua Madrid Open al ganar a John Isner

09 de mayo de 2014 - 09:21

El tenista de Jávea ya está en los cuartos de final del Mutua Madrid Open. En los octavos eliminó al gigante estadounidense, John Isner por un doble 6-4. David Ferrer no dio opciones a su rival y tras una hora y diecisiete minutos de juego, le derrotó.

David Ferrer mostró un nivel de juego más alto

En el inicio del choque se pudo ver un juego conservador por ambos jugadores. En esta ocasión, el javiense supo restar de forma muy efectiva ante el poderoso servicio de John Isner.

En el séptimo juego del primer set llegó la ruptura del servicio por parte de David Ferrer. El servicio del jugador de Jávea también fue otra de las facetas del juego que mejoró con respecto a su anterior encuentro y esto le permitió ganar la primera manga.

En el segundo set, David Ferrer supo aprovechar el momento donde su rival, se vino abajo anímicamente y consiguió punto el break que le puso con ventaja en el marcador. Poco a poco fueron cayendo los juegos con el de Jávea muy consistente con su juego de fondo de pista, que acabaron con su triunfo.

En este partido se vio a un David Ferrer más asentado sobre la pista, se dejo los nervios en el vestuario y esto le permitió estar más centrado. Su juego fue mucho mejor que en sus últimas actuaciones.

En cuartos de final el espera el jugador letón, Ernersts Gulbis en un partido que no comenzará antes de las 20 horas.