David Ferrer alcanza los cuartos de final en Australia al vencer a John Isner

25 de enero de 2016 - 16:19

El tenista de Xàbia, David Ferrer, ya está en los cuartos de final del Open de Australia al derrotar al “cañonero”, John Isner en tres sets. Después de dos horas y cuatro minutos el marcador final fue de 6-4. 6-4 y 7-5 para un Ferrer que todavía no ha cedido ni un solo set.

Ferrer en Australia

La clave del triunfo del xabiero fue que consiguió restar muy bien los potentes saques de su adversario. Ferrer controló muy bien los restos y se limitó a ponerlos dentro de la pista. Posteriormente, controló muy bien el juego de su rival al que no le dejo imponer su ritmo de juego.

En la primera manga, Ferrer dispuso de cuatro pelotas de ruptura ante la desesperación de un rival que no pudo mantener un número elevado de primeros servicios. La pérdida del saque le creó muchas dudas a un Isner que no encontró soluciones para contrarrestar la consistencia del juego de Ferrer.

David Ferrer ha conseguido llegar a cuartos de final de este torneo por sexta vez en su carrera deportiva. Su próximo rival será el británico Andy Murray que ha vencido su partido ante Bernard Tomic.