David Ferrer alcanza los cuartos de final del Torneo Máster 1000 de Toronto

08 de agosto de 2014 - 08:03

El tenista javiense David Ferrer, quinto cabeza de serie, alcanzó los cuartos de final del Torneo Máster 1000 de Toronto al derrotar al jugador croata, Iván Dodig por 1-6, 6-3 y 6-3. Este duelo tuvo una duración de casi dos horas de juego.

David Ferrer en el momento de sacar

El partido comenzó con el jugador de Jávea, excesivamente frió sin entrar en el ritmo del partido. Tuvo muchos errores no forzados y de ello se aprovechó su rival.

Con el paso de los minutos, David Ferrer se fue asentando sobre la cancha de juego. Entonces los errores llegaron del lado del jugador croata.

En el tercer set, fue clave la rotura de servició que Ferrer le realizó a su oponente. Las continúas protestas al juez árbitro del choque por parte de Iván Dodig, le llevaron a salirse totalmente del partido. Tuvo muchos problemas con su servicio y David Ferrer supo sacar provecho de ello.

Tras tres bolas de partido, el jugador de Jávea aprovechó la cuarta para llevarse el encuentro y de esta forma dar un paso hacia adelante en este torneo que se juega sobre pista rápida.

David Ferrer espera ya en la antepenúltima ronda al jugador suizo Roger Federer.