David Ferrer alcanza los cuartos de final del Torneo Conde de Godó

23 de abril de 2015 - 16:27

El javiense, David Ferrer alcanza los cuartos de final del Torneo Conde de Godó al derrotar al joven jugador sueco, Elias Ymer, por 6-3 y 6-4, tras una hora y media de juego.

Ferrer saludando a Pedro jugador del FC. Barcelona

Ferrer en el primer set desarboló el juego de su rival con un juego muy sólido desde el fondo de la pista. El gran juego del javiense le hizo adquirir una importante ventaja al ponerse con un 5 a 0 en el marcador.

A partir de ese momento, el sueco apretó los dientes y mostró un juego mucho más agresivo, lo que le llevo a sumar tres juegos de forma consecutiva. No fue suficiente ya que Ferrer ganó el noveno juego y el primer set.

La segunda manga empezó con un Ymer muy entonado en su juego ante un Ferrer que se relajó. Poco a poco el jugador sueco se fue centrando en la pista conectando buenos golpes. Ymer rompió por dos veces el servicio del jugador de Jávea.

Con un 0 a 4, David Ferrer optó por jugar más pausado, punto a punto y esto le hizo reaccionar, hasta el punto de conseguir seis juegos seguidos que le sirvieron para darle la victoria.

David Ferrer tras su partido comentó a Televisión Española, “he jugando muy bien el primer set y en el segundo no he estado al cien por cien. He intentado estar muy bien de cabeza e ir punto a punto. Estaba muy bien físicamente y no me importaba subir el ritmo en el segundo set y eso me ha servido para ganar el partido”.