David Ferrer accede a los octavos del Mutua Madrid Open al ganar a Kudla

04 de mayo de 2016 - 19:39

El tenista de Xàbia, David Ferrer, accede a los octavoa de final del torneo Mutua Madrid Open tras derrotar a Denis Kudla por 6-4. 4-6 y 6-4, después de 2 horas y 15 minutos de juego.

David Ferrer en el Madrid Open

El xabiero saltó muy concentrado a la pista “Arantxa Sánchez” y mostró un juego muy sólido durante el primer set. Supo contrarrestar el potente servicio del jugador estadounidense con un juego muy práctico desde el fondo de la pista. Apenas cometió errores no forzados y supo mantener intacto su servicio.

En la segunda manga Kudla se mostró mucho más efectivo con su servicio al que se aferró para ir por delante en el marcador. David Ferrer no pudo dominar a su rival y aguantó con su servicio hasta que llegó el único punto de break que aprovecho el americano para llevarse el set.

En el tercer set, el jugador de Xàbia comenzó con un ritmo de juego muy bueno consiguiendo romper el saque de Kudla y ponerse con un 2 a 0 en el marcador. El estadounidense supo recuperar su servicio pero se encontró con un David Ferrer muy tranquilo que consiguió puntos de mucho mérito. Al final el set cayó del lado del xabiero que merecidamente sigue adelante en el torneo.

En el partido de octavos de final, David Ferrer se medirá al jugador Tomás Berdych que viene de ganar sin demasiados problemas a Denis Istomin por un doble 6-3. Un encuentro que está previsto que se juegue el jueves no antes de las 14 horas en la pista, “Arantxa Sánchez”.