Daniel Nieto fue el vencedor de la ‘Carrera del Pavo’ en Xàbia

23 de diciembre de 2015 - 00:00

Los miembros del C.C. Xàbia celebraron su tradicional “Carrera del Pavo”, en la que más que la competición lo que buscan el pasar un buen rato montando en bicicleta.

La participación fue de alrededor de 60 ciclistas de todas las edades que salieron desde la placeta y fueron hasta Cala Blanca con regreso al pueblo. A este circuito dieron tres vueltas.

Premiados de la Carrera del  Pavo

El mejor en la línea de meta frente a Correos, fue el junior Daniel Nieto, seguido de Miguel Vilanova, ganador en la categoría de 20 años. La mejor fémina fue Alicia Margalejo, del Portal de la Marina-Xàbia’s Bike, y en las categorías de escuelas se llevaron pavos Joan Buigues Pineda (promesas), Álex Pinto (Principiantes), Miguel Ángel Caballero (Alevín), Mateo del Castillo (Infantil), Dani Maza (Cadete) e Iván Lara (Juvenil).

También recibieron pavo los mejores en cada categoría: Saúl Escobar (30 años), Mariano Pinto (40), Alberto Contreras (50) y Nacho Gutiérrez (60); así como los primeros representantes de cada club participante: Moisés López (Gurugú), Edgaras Kaseta (Xàbia’s Bikes), Eduardo Monfort (Llebeig), y Andrés Contreras (WITL).

Premiados los ciclistas de la Escuela ciclista

El Club Ciclista Xàbia después celebró su comida de Navidad, donde tuvo lugar la entrega de premios a los ciclistas que más han destacado en la escuela ciclista.

La ciclista que es campeona Interclubes Marina Alta y primera femina en línea de la categoría principiantes.

Carmen Sánchez Segarra (Principiante) y su hermano Adrián Sánchez(Promesas) recibieron una placa por su gran papel esta temporada, proclamándose los dos campeones provinciales en línea en sus respectivas categorías.
Mateo del Castillo(Infantil), fue otro de los premiados por seguir en lo más alto del ranking de la Comunidad Valenciana otro año más, con el subcampeonato autonómico y campeonato provincial en gymkhana.

Esther Pinto Serra y Minerva Miralles Segarra, recibieron el reconocimiento por su trayectoria en el club, esperando que la próxima temporada puedan continuar con las competiciones en ciclismo.

Pablo Blasco Donadios, quien vive en Cuenca pero compite fines de semana con el CC Xàbia, se le dio una placa por su buen comportamiento. Joan Buigues se le agradeció el trabajo de entrenamiento . Mientras que a Alfonso Padilla, se le reconoció su máximo apoyo en cada carrera.

Por último, el dominguero más rutero fue Alberto Contreras, quien además de las rutas habituales, se atrevió a acompañar a Manuel Luna en su periplo de Ultraman sobre la bicicleta, rodando junto a él cerca de 300km.

Cheque para Cruz Roja Xàbia

Los reconocimientos, así como un cheque de 200€ donados por el club a la Cruz Roja fueron entregados por el Presidente, Joaquín Serrano, y el concejal de Deportes, Vicent Colomer.

El CC Xàbia da las gracias a todos los colaboradores del club, y en especial a la Cruz Roja, Policía Local y Protección Civil por estar siempre ayudando y colaborando en las carreras.