Dani García le dio la victoria al CD. Jávea ante el Massanassa (1-2)

10 de febrero de 2014 - 00:00

Victoria del CD. Jávea en Massanassa por 1 a 2 en un encuentro en el que dominaron una parte cada uno.

El conjunto rojiblanco, saltó al campo con las ideas muy claras. Es por ello, que se fue sin complejos a por el equipo local. A los 3 minutos Mesa remató de cabeza y el balón se fue fuera por poco. La segunda ocasión para los javienses llegó cuando Dino disparo a la base del poste de la portería valenciana.

En el minuto 23, penalti que comete Moya sobre Sito que Francesc marcó para el CD. Jávea.Tras el gol, el Jávea continuo teniendo ocasiones con un disparo de Mesa desde fuera del área que paró Alfredo. El Massanassa tuvo su primera oportunidad con un remate de Juan Carlos que se marchó fuera por poco. Al descanso se llegó con el 0 a 1.

El Massanassa, salió con otro aire en la reanudación. El primer aviso llegó al minuto con un disparó de Santafé que salió fuera. Los javienses pudieron sentenciar con un disparó de Javi que Alfredo desvió a corner. Pero fue el Massanassa quien por mediación de Juancar, empató el partido en el minuto 68.
Dos minutos más tarde Dino fue expulsado con roja directa. Eso dio alas a los valencianos que se fueron arriba. El portero javiense, Ortolá se mostró muy acertado e impidió con sus paradas que el Massanassa marcase.

En tiempo de prolongación fue Dani García quien ejecutó una falta de forma magistral, batiendo al portero, Alfredo y dándole con este tanto el triunfo al CD. Jávea ante la desesperación de los locales.

Massanassa CF: Alfredo, Fran, Benji, Moya, Toni, Santafé, Josep, Esteban, Lampar (Magraner 59’), Mario y Juan Carlos.

CD Jávea: Ortolà, Dino, Francesc, Julio (Pablo 77’), Micó, Cardona, Sito, Ramiro, Mesa (Villa 90’), Javi(Dani García 69’) y Nahuel.

Goles: 1-0 Francesc (23’), 1-1 Santafé (68’), 1-2 Dani García (94’).

Árbitro: Hallado Cañizares. Amonestó por los locales a Fran, Santafé, Esteban, Magraner y Mario; por los visitantes Dino, Julio y Javier. Expulsó al visitante Dino con roja directa.