Dani Cepa se vistió de amarillo en el ‘Open BTT Villa de Chiva’

28 de febrero de 2017 - 00:00

El ciclista, Dani Cepa, del Xàbia's Bike-Visauto, se vistió con el maillot amarillo de líder, tras vencer en M40 en el III Open BTT Villa de Chiva. Cepa volvió a ser el mejor en esa categoría en la tercera prueba puntuable para el Open BTT de la Comunitat Valenciana.

En esta cita, celebrada el domingo, los 270 ciclistas tuvieron que recorrer un circuito exigente y técnico de 5 kilómetros y más de 200 metros de desnivel que hizo las delicias de todos los participantes.

Dani Cepa fue el vencedor en M40, mientras que su compañero de equipo, Álex Seguí, acabó en el puesto décimo sexto. En la carrera de féminas, la vencedora fue, Elena Lloret, del equipo Cult Bikes–Specialized, siendo la xabiera, Alicia Margalejo, segunda a 4'20 de la vencedora. La tercera plaza fue para Arantxa Luis.

En categoría Élite y Sub 23, el mejor fue Sergio Mantecón, del equipo Trek Factory Racing, seguido por Iván Díaz del equipo Cult Bikes–Mondraker y de Adelino Moll. Saoro Moll fue otro de los destacados y acabó en la cuarta posición. Mientras que Tomás Miralles y David Santacreu siguen aprendiendo y acabaron en el 9º y 13 puesto respectivamente.

Brillante papel de los ciclistas de la escuela

En Escuelas, los pequeños ciclistas del Xàbia's Bike-Visauto estuvieron brillantes. En la categoría Principiantes, Marcos Puig, volvió a ser tercero y Danielis Kaseta, ocupó el undécimo puesto.

David Ivars, también fue tercero en categoría Alevín, donde Miguel Sifre terminó en la décima plaza. Mientras que en infantiles, Dani Cepa y Andreu Aibar acabaron en los puestos, 16º y 20º respectivamente.

La próxima prueba puntuable para el Open BTT de la Comunitat Valenciana será el 26 de marzo en Navalón.