Dani Cepa del Xàbia’s Bike-Visauto fue tercero en la ‘IV Marcha BTT Coves de Canelobre’

03 de octubre de 2017 - 11:14

El equipo ciclista Xàbia's Bike-Visauto sigue cosechando éxitos en las diferentes pruebas en las que tiene representación. En esta ocasión su ciclista, Dani Cepa viene de ser tercero en la clasificación absoluta y primero en su categoría Máster 40, de la IV Marcha BTT Coves de Canelobre.

La prueba que tuvo su inicio en la plaza Generalitat de Bussot contó con una amplia participación. Los ciclistas tuvieron que cubrir un trazado de 32 kilómetros con un desnivel positivo de 900 metros.

El vencedor de la prueba fue Miguel Ángel García que entró en meta con un tiempo de 1:30.56. La segunda plaza fue para Juan Carlos Soriano que realizó una marca de 1:32.00 y completó el podio, Dani Cepa con un registro de 1:32.47.

En esta misma prueba también hay que destacar el buen papel realizado por Tomás Miralles, que entró en el puesto 13 de la clasificación absoluta, siendo el tercer clasificado de su categoría Sub 23.