Dani Cepa del Portal de la Marina-Xábia´s Bike fue segundo en Villalonga

17 de octubre de 2013 - 00:00

El ciclista, Dani Cepa, del equipo ciclista, Portal de la Marina-Xábia´s Bike fue segundo en la "V Marcha BTT, Llop de Villalonga". Una prueba que se celebró, con una amplia participación y una perfecta organización.

Esta prueba fue la novena del II Circuito BTT de les Marines y tuvo como vencedor de la misma, al ciclista, Javier Chenoll, del Soul Bikes. Su registro fue de 2 horas, 5 minutos y 39 segundos, en recorrer los 40 kilómetros que tuvo la carrera. La media fue de 3 minutos y 8 segundos por kilómetro.

El tiempo que empleó Dani Cepa fue de 2 horas, 7 minutos y 7 segundos por lo que no tuvo opciones de arrebatarle el primer puesto a Chenoll. El tercer clasificado fue, Abraham Collado.

En esta misma prueba hay que significar que José A. García acabo ocupando la décima posición y que Tomás Miralles fue el primero entre los más jóvenes. Saoro Moll tomó la prueba como un entreno y disfruto de una agradable mañana practicando ciclismo de montaña.