Cuatro podiums para el Portal de la Marina- Xábia`s Bike

28 de junio de 2013 - 11:35

El potente equipo Portal de la Marina - Xabia's Bike consiguió cuatro podios en la general del Open BTT-XCO 2013 de la Comunidad Valenciana, con los subcampeonatos de Ade Moll, Tomás Miralles y la javiense Alicia Margalejo, además de la segunda posición general para el equipo.

El triunfo en la categoría reina fue para Iván Diaz con un tiempo de 1 hora, 43 minutos y 36 segundos, seguido de un gran Adelino Moll. El corredor de Sagra estuvo toda la carrera junto a Ivan, decidiéndose el desenlace de esta en la última vuelta.

En Féminas ganó Eva Valero con un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 17 segundos. Excelente carrera de Alicia Margalejo, la corredora de Xàbia fue segunda demostrando una gran técnica y habilidad, además de un notable estado de forma,

En la categoría cadetes, Tomás Miralles también logró el subcampeonato, con 276 puntos por los 315 de Héctor Gallega. Gran actuación de Tomás en su primerr año de práctica de BTT. Y por equipos, segunda posición del Portal de la Marina - Xabia's Bike.