Cuarto puesto para Ignacio Cardona y octavo para Toni Soler en el ‘Circuito Mundial Vertical 2018’

04 de diciembre de 2018 - 13:47

Los atletas, Ignacio Cardona y Toni Soler, ambos pertenecientes al Club Atletismo Llebeig Xàbia, completaron su aventura asiática con la subida al edificio del Centro Comercial Internacional de Hong Kong.

En la prueba, que sirvió para cerrar el Circuito Mundial Vertical 2018 de subir escaleras a los edificios. Ignacio Cardona acabó en el sexto puesto de la clasificación absoluta, mientras que su compañero y amigo, Toni Soler, lo hizo en el noveno puesto.

Cardona ha podido completar el Circuito y ha terminado en el cuarto puesto, muy cerca del podio, mientras que Soler ha ocupado la octava plaza en la clasificación general.

El vencedor del Circuito, después de las 10 pruebas disputadas alrededor del mundo, ha sido el polaco, Piotr Lobodzinski, con 575 puntos, seguido por el australiano, Mark Bourne, con 521 y el tercer puesto fue para el nipón, Ryoji Wantanabe, que sumó 471 puntos. Cardona sumó 461,5, mientras que Soler consiguió 372,5 puntos.

En mujeres, la gran campeona fue la australiana, Suzy Walsham, que logró su séptimo título con un total de 600 puntos. La segunda plaza del Circuito fue para su compatriota, Alice McNamara, con 443,5 puntos. El tercer puesto fue para la japonesa Yuko Tateshi que consiguió 395 puntos.