Cuarta victoria consecutiva de las seniors del CB Joventut Xàbia

06 de febrero de 2020 - 23:45

Las chicas seniors del CB Joventut Xàbia lograron su cuarta victoria consecutiva al vencer, por la mínima, 36-35, al CB Teulada, en un partido que se disputó en el pabellón Miguel Buigues de Xàbia. Con este triunfo, la formación que entrena en dúo Gary Stich y Óscar Mayordomo, sigue invicta en esta nueva fase de la competición y lideran su grupo con balance de 4-0. Eso sí, hay que significar que ante las teuladinas jugaron, de momento, su peor partido de la temporada.

Comenzaron sin ritmo y sin acierto pese a que fueron capaces de imponer su superioridad técnica y de velocidad. Con un triste 6-4 se llegó al ecuador del cuarto. Tras conseguir ponerse con 10-4, las locales desaprovecharon de forma consecutiva 6 tiros libres en el último minuto del cuarto, llegando al final del periodo con ese mismo tanteo, 10-4.

En el segundo cuarto, más de lo mismo. Las locales sin intensidad y jugando el partido como si por conocer a su rival y haberles ganado con comodidad los 2 partidos de la primera fase, la historia se iba a repetir porque sí. Y las visitantes agradecidas de poder jugar un partido tan cómodo y donde nadie les exigía un poco de energía física.

Tras un igualado parcial de 10-9, las locales llegaron al descanso con 7 puntos de ventaja pero unas horribles sensaciones, 20-13.

Y si mala fue la primera mitad, la segunda todavía fue peor en lo que a imagen se refiere por parte de las locales. Absolutamente nada positivo que destacar. El parcial acumulado fue de 16-22 para las visitantes, que cayeron por 36-35.

Este domingo, 9 de febrero, las xabieras tienen un dura prueba para comprobar si este pequeño toque de atención del Teulada, surge efecto en su visita a Pedreguer, otro viejo conocido de la primera fase donde cada equipo consiguió una victoria como local en sus duelos directos.