Cristóbal Cholbi se proclama subcampeón de Enduro de la Comunitat Valenciana

08 de noviembre de 2022 - 08:35

El pasado domingo, 6 de noviembre, se disputó la última prueba del Campeonato Autonómico de Enduro en la localidad castellonense de Sant Mateu. La carrera contó con un total de 58 participantes, entre ellos, el piloto de Xàbia, Cristóbal Cholbi. El circuito aportaba cronos muy rápidas y ofrecía a los pilotos tramos de rallye, lo que fue de su agrado.

Cristóbal Cholbi salió de inicio pensando en el pódium de final de campeonato, con buen pulso y velocidad, sus tiempos fueron bajando a medida que realizaba cada pasada, su esfuerzo fue máximo y el cansancio no apareció durante la jornada, ya que la prueba constaba de 4 horas 40 minutos.

El piloto de Xàbia siguió batiendo marcas personales en cada vuelta mostrando una clase de fuerza y experiencia, lo que le permitió reunir los puntos necesarios para finalizar 2º en el Campeonato.

Una vez más, Cristóbal se sitúa en el pódium final del Autonómico como subcampeón de Enduro C.V. de 2022. Este gran resultado unido a su tercer puesto en el Campeonato de España de Cross Country, le hace registrar su mejor año en la competición.

El piloto de Xàbia, a falta de finalizar en Almussafes, su última prueba, en la modalidad de Cross Country C.V., sigue 2° clasificado y agradece el esfuerzo y apoyo a su equipo Team Casco Rojo y también a sus sponsors ( La Mezquida Racing, Motos ruta 22, FMCV, Limpiezas Jávea, Cholbi Blog y Rmj Rmj).