Cristina Roselló ganadora en la ‘Volta a Peu a Palma

31 de octubre de 2017 - 07:55

La deportista xabiera, Cristina Roselló, está aprovechando muy bien su actual momento de forma para seguir cosechando importantes éxitos.

La atleta del Club Atletismo Multiesport Benitatxell viene de ganar la Volta a Peu a Palma. En esta prueba puntuable para el Circuit de Curses Populars Safor-Valldigna, que se disputó sobre una distancia de 8 kilómetros tomaron parte un total de 600 atletas.

El recorrido de la carrera transcurrió por el centro de la localidad, un circuito totalmente plano a la vez que espectacular. Los participantes pudieron disfrutar de un bello paisaje, correr entre los naranjos y junto al río Vernisa, afluente del Serpis. La prueba pasó muy cerca del Monastir de Sant Jeronim, una primitiva estructura gótica medieval del siglo XIV. Un circuito que se hizo ameno para los amantes de la naturaleza en estado puro.

Félix Pont fue el dominador

La carrera estuvo dominada por Félix Pont, atleta del CA Automoción Moll, seguido por Carlos Ferrando, del CA Safor Delikia, y de Jesús Gomar, atleta del CA Safor Delikia, este fue el orden de llegada. Pont venció con una marca de 25:12.

En mujeres, la ganadora fue Cristina Roselló, con un tiempo de 31:39, por delante de Mónica Mahiques del CA Safor Delikia que realizó una marca de 31:52. El podio absoluto se completó con la atleta, Karem Faus, del CA Safor Delikia, con un registro de 32:09.