Cristina Roselló gana la short de la ICAN de Gandia y Nasio Cardona queda segundo en el Ibiza Trail Maratón

18 de octubre de 2021 - 14:23

Durante la pasada semana, el Club Atletisme Llebeig tuvo una gran representación en tres pruebas grandes pruebas, como son el Ibiza Trail Maratón, el Cross Campo a Través en la Villajoyosa y el Half de Gandia.

En el Trail de Ibiza participó Nasio, quedando segundo absoluto, entrando a meta con un ritmo magnífico. Tuvo unos rivales que no se lo pusieron nada fácil, Zaid Ait Malek y Franco Collé, quedando el primero con una marca de 3:24:20 y ganando la prueba, y registrando Ignasi Cardona 3:28:44.

Además, en Ibiza también estuvo Miriam Moritz, participando en la prueba de 10km y quedando en la sexta posición en su categoría.

En el II Cross Campo a Través Pantano Amadorio en La Villajoyosa estuvo presenta Mark Langley, finalizando la prueba de 8km en 46 minutos y entrando a meta en la posición 28 de la general y tercero en su categoría.

Por último, en el Half de Gandia, prueba que consistía en 1,9km nadando, 90 km en bici y 21km corriendo, participó Juan Puig, terminando la prueba en 05:35:45 y entrando en meta en el puesto 312.

En esta última competición también estuvo la atleta xabiera Cristina Roselló, perteneciente al TRI INFINITY MÓSTOLES, quien quedó primera en la distancia short de la ICAN (1,3 Km natación + 30 Km ciclismo + 7 km carrera a pie), con un tiempo total de 02:25:04.