Cristina Roselló fue tercera en el II Acuatlón Els Poblets

28 de julio de 2014 - 13:55

La javiense Cristina Roselló fue tercera en la clasificación absoluta del II Acuatlón Els Poblets, una prueba que congregó a un centenar de participantes que tuvieron que cubrir tres segmentos de prueba. El primero de 3.000 metros de carrera a píe, un segundo de 1.000 metros de natación y un tercero de 3.000 metros de carrera a píe. La vencedora absoluta fue la joven Andrea Fernández.

Cristina Roselló fue tercera en mujeres

La atleta de Jávea fue tercera en meta con un tiempo de 42:52. Destacar que en su categoría de senior femenina fue la segunda por detrás de Alba Sánchez. En esta misma categoría, Clara Juan del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue cuarta.

En hombres el primero en cruzar la meta fue Sergio Alberola con un tiempo de 35:48. Víctor Froilan, atleta de Gata de Gorgos, del Club Atletismo Llebeig Xábia entró en el séptimo puesto con un crono de 39:00 siendo tercero en la clasificación de Veteranos A. En esta categoría su compañero de club, Raúl Bover entró en el puesto décimo quinto con un tiempo de 44:28.

Víctor Froilan fue tercero en la categoría Veteranos A

Destacó en la categoría Senior, el javiense, Nahuel Gómez del Club Triatlón Els Condors que fue el quinto con un tiempo de 42:02. En esta categoría, Javier Cardona del Club Atletismo Llebeig fue octavo con un registro de 45:45.