Cristina Roselló fue segunda en el ‘XXVII Triatlón de Antella’

26 de julio de 2016 - 11:00

La triatleta xabiera, Cristina Roselló, viene de ser segunda en la clasificación absoluta del Triatlón de Antella. Una prueba en la que los participantes tuvieron que cubrir un primer segmento de 1.200 metros de natación que dominó Vanessa Iglesias del C.T. Laboratorio Sys. Este segmento fue el más flojo de Roselló ya que salió del agua en décima segunda posición con un tiempo de 21:42.

Cristina Roselló con su bicicleta

Fue en el segundo segmento donde la triatleta de Xàbia tuvo una gran actuación sobre la bicicleta ya que consiguió acabar el trazado de 32 kilómetros con un tiempo de 1:00 siendo el segundo mejor tiempo. Esto significó que Roselló consiguiese adelantar muchas posiciones antes de afrontar el último tramo de la prueba.

En el último segmento de carrera a píe sobre un recorrido de 8.400 metros, la xabiera se entregó al máximo. El circuito que discurrió sobre un bello paraje rodeado de naranjos, contó con la hándicap de la alta temperatura 32º grados tuvieron que soportar los participantes. En esta última parte, Cristina Roselló marcó el segundo mejor tiempo al cruzar la meta con un registro de 35:20.

Cristina Roselló junto a Miriam y Sandra Muñoz

La vencedora de la prueba fue la compañera de Roselló, Miriam Muñoz que realizó un tiempo total de 1:55.59. La segunda plaza fue para la de Xàbia, Cristina Roselló, con una marca de 2:00.21. El podio lo completó otra triatleta del C.T. Laboratorio Sys, Sandra Muñoz, con una marca de 2.01.30