Cristina Roselló fue la mejor en la ‘VII Cursa Popular de Daimús’

12 de diciembre de 2018 - 11:42

La atleta Cristina Roselló fue la mejor de las mujeres que participaron en la VII Cursa Popular de Daimús. La xabiera fue la primera en cruzar la línea de meta con un tiempo real de 34:10. El ritmo de Roselló durante los 9 kilómetros que tuvo el recorrido fue de 3.48 por kilómetro.

Su control de la carrera fue total y desde los primeros metros tomó la cabeza entre las mujeres. Roselló tuvo un gran aliado en Paco Mañó quien hizo muchos kilómetros junto a ella.

La segunda clasificada fue Karem Faus, una ilustre veterana del Club Atletismo Safor Delikia que culminó la prueba con un tiempo de 35.15. La tercera plaza fue para Patricia López, del Club Atletismo Xeresa, que completó el recorrido con una marca de 36.17.

En hombres, el vencedor fue Salva Gomar, del Club Atletismo Safor Delikia que acabó la carrera con un registro de 29.20. La segunda plaza fue para Nizar Lakhilifi, atleta xabiero del Club Atletismo Safor Delikia que entró muy cerca de Gomar. Su tiempo en meta fue de 29:24. El tercer puesto correspondió a Felíx Pont, del Club Atletismo Automoción Moll, que entró en meta con un tiempo de 29:35.

Esta prueba fue la décima carrera puntuable del III Circuit de Curses Populares Safor-Valldigna.