Cristina Roselló fue la ganadora de la ‘XV Cursa Popular a Teulada’

10 de mayo de 2017 - 07:41

La atleta, Cristina Roselló, del CA Multiesport Benitatxell, fue la triunfadora femenina de la XV Cursa Popular a Teulada. La xabiera supo aprovechar la ausencia de la reina, del Circuit a Peu Marina Alta, Mª Isabel Ferrer, para mostrar su superioridad. Roselló entró la primera en meta con una marca de 40:14.

La segunda clasificada fue Anna Berglind, del Club Atletismo Baleària Diànium, que entró en el puesto 88 de la general. Además, fue la mejor de su categoría, Veteranas A, con una marca de 41:19. El podio absoluto femenino lo completó la pegolina, Carmen Sala, con un registro de 43:09.

Toni Soler fue el mejor del CA Llebeig Xàbia

En hombres, la hegemonía de los atletas del CA Automoción Moll de Gandía, quedó patente, ya que Félix Pont y su compañero de club, Juan Gimeno, fueron los primeros en cruzar la meta, ambos con el mismo tiempo, 34:36. El tercer puesto fue para el atleta, Sergi Soler, del CA Ondara que realizó una marca de 35:12.

Los atletas xabieros volvieron a brillar con luz propia, Toni Soler fue el mejor del Club Atletismo Llebeig Xábia al entrar en el sexto puesto de la clasificación absoluta con un tiempo de 35:59. Víctor Fernández entró un segundo después y Antonio Fornés, fue octavo con una marca de 36:05. José Manuel García, entró en meta en el décimo puesto con un registro de 36:14.