Cristina Roselló fue décima absoluta en el Triatlón Sprint de Alicante

06 de mayo de 2015 - 00:00

La triatleta, Cristina Roselló acabó la segunda prueba del "Circuito TriWhite Cup", el "Triatlón Alicante" en la décima posición de la clasificación general femenina del campeonato autonómico y primera clasificada de su grupo de edad 25-29 años.

Cristina Roselló cogiendo la bicicleta

La prueba se celebró en la playa del Postiguet y los participantes tuvieron que soportar una alta temperatura que vino bien para el primer segmento pero que después castigo mucho en los dos restantes de ciclismo y carrera a píe.

La javiense tomó parte en el prueba de la distancia sprint por lo que tuvo que cubrir un primer segmento de natación de 750 metros, uno de ciclismo de 24 kilómetros y el tercero de 5.000 metros de carrera a píe.

Cristina Roselló empleó un tiempo de 12:04 en el segmento de natación, salió del agua en la posición 20. En el segmento de ciclismo fue mejorando posiciones y acabó en el puesto 13 con un tiempo parcial de 46:08 y fue en el tercer segmento donde recuperó posiciones y marcó la sexta mejor marca con un tiempo de 21:24. Roselló acabó con un tiempo total de 1:20:36, siendo la primera de su grupo de edad, 25-29 años.

La vencedora fue Miriam Muñoz con una marca total de 1:12:34, seguida de Noelia Juan con un tiempo de 1:15:08 y la tercera plaza fue para Davinia Albinyana con un registro de 1:15:27.