Cómodo triunfo del CD. Jávea ante el Contestano (3-0)

24 de marzo de 2014 - 00:00

El CD. Jávea consiguió un cómodo triunfo ante el Contestano al que derrotó por 3 a 0. Un gol en la primera mitad de Francesc allanó el camino de los rojiblancos hacía la victoria.

El partido tuvo un comienzo trepidante, en el primer minuto de juego, los visitantes tuvieron su primera ocasión en un disparo lejano de Jordi que paro Ortolá. La réplica javiense llegó en la siguiente jugada, con otro lanzamiento desde fuera del área de Javi que atajó el portero visitante.

En el minuto 3 el Contestano volvió a probar suerte, Nando lanzó un tiro lejano y Ortolá detuvo. Dos minutos más tarde, fue el local Pablo quien hizo lucirse al portero visitante. En el minuto 12, de nuevo, ocasión para el Contestano con un tiro de Mateo que volvió a parar el portero local.

En el minuto 19 una buena jugada por banda derecha la culminó Francesc en el segundo palo rematando al fondo de las mallas. Fue el 1 a 0 que dejó tocado al equipo visitante. Con este marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad, comenzó con dominio javiense ante un Contestano que apenas si tuvo posesión de balón. En el minuto 61 una falta de entendimiento entre el portero visitante y su defensa, dejó el balón a los pies de Sito para que marcase a puerta vacía el 2 a 0. Este tanto dejó sentenciado el choque.

Las cosas empeoraron más para los visitantes, ya que en el minuto 78, se quedo en inferioridad numérica por la expulsión de Kiko. El CD. Jávea en esos momentos fue el amo y señor del juego. En el minuto 85, segunda expulsión visitante, en esta ocasión fue Mateo por doble amarilla.

El tercer tanto llegó en tiempo de prolongación al culminar Villa una buena jugada personal. Ya no hubo tiempo para más ya que el árbitro no dejó sacar de centro.

Un triunfo que deja al conjunto que entrena José Luis Bisquert en la séptima plaza de la clasificación con 39 puntos.

CD. Jávea; Ortolá, Julio, Sito, Micó, Rial, Nahuel, Pablo, Ramiro, Francesc (Villa)87`, Dani García y Javi.

Contestano; Gabri, Isra, Hanniel, Nando, Mateo, Alexis, Vila(David)72´, Kiko, Jordi(Julián)36`, Javi e Imanol(Borja)85`.

Goles: 1-0 Francesc, Mto 19. 2-0 Sito, Mto 61 y 3-0 Villa Mto 90.

Árbitro; Ponce Becerril mostró amarillas a los locales; Sito, Micó, Rial y Ramiro y expulsó por doble amarilla a los visitantes; Mateo y Kiko.