El Club Atletismo Llebeig Xàbia fue séptimo en el ‘Nacional de Medio Maratón’ Absoluto

22 de enero de 2018 - 07:50

El objetivo marcado por los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia para el Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto se cumplió sobradamente. Los expedicionarios a esta competición que se celebró en Melilla, tenían la intención de mejorar el puesto 14 logrado en el 2017. En esta edición el club xabiero acabó la prueba en la sèptima posición, cerca de los diez mejores de España.

El mejor de los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia fue, José Manuel García Barragán que cruzó la línea de meta tras recorrer los 21.095 metros en el puesto 30 con una marca de 1:13.12. Inmediatamente después entró Moha Rida Younes que ocupó la 31 posición con un tiempo de 1:13.32. Moha corrió junto a la primera de las mujeres clasificadas, sabiendo que era un buen grupo para llega a meta. Víctor Fernández, entró en el puesto 46, con un tiempo de 1:17.51.

En la clasificación individual el vencedor fue, Houssame Eddine con un tiempo de 1:03.54, seguido por Camilo Santiago, que realizó una marca de 1:04.14. El tercer puesto en el podio fue para, Jaume Leiva con un registro de 1:04.15.

En la clasificación por equipos, la formación que se proclamó campeona de España fue, Carnicas Serrano, con un tiempo total de 3:23.18. La segunda plaza fue para el Atletismo Albacete con una marca de 3:24.45 y el tercer puesto fue para el Riolo con un tiempo de 3:28.34. El Club Atletismo Llebeig fue séptimo en esa clasificación mejorando siete puestos con respecto a la edición del 2017.