Clara victoria del juvenil del CD Jávea “B” ante el Almoines (4-0)

18 de enero de 2018 - 06:30

El equipo juvenil “B” del CD Jávea saldó con una clara victoria su enfrentamiento ante el Almoines CF al que venció por 4 a 0.

Este choque perteneciente a la jornada 14ª de Segunda Regional Juvenil se disputó en el campo de “Les Fonts”, de El Poble Nou de Benitatxell, por las obras de cubierta de la grada del campo municipal de fútbol de Xàbia.

Pese a tener el control del partido les costó al juvenil rojiblanco abrir la lata de la defensa valenciana. La mayor posesión del balón de los locales se plasmó sobre el terreno de juego, aunque faltó acierto en el remate. Este fue el motivo por el cual el marcador no se movió hasta el minuto 43, cuando Joel envió el balón al fondo de las mallas. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los visitantes pusieron garra y empeño en busca del tanto del empate, pero tropezaron con un equipo muy ordenado. Al cuarto de hora, llegó el 2 a 0, en esta ocasión el autor del tanto xabiero fue Cristian. Un gol que echó por tierra los intentos de reducir diferencias en el marcador. Este mismo jugador sentenció el choque con el 3 a 0 que llegó cinco minutos después.

En la recta final del choque, Joel puso el 4 a 0 definitivo que reflejó la superioridad xabiera en juego ante un rival que con el paso de los minutos se fue diluyendo.

Con este triunfo el juvenil “B” del CD Jávea se coloca en octava plaza con un total de 22 puntos. En la próxima jornada los rojiblancos visitarán el campo del Daimus CF donde jugará, este sábado, a las 18:15 horas.