El CD Jávea venció facilmente al CD Llosa por 4 a 1

22 de abril de 2017 - 21:42

Partido sabatino el disputado en el municipal de Xàbia entre los locales y el CD Llosa que acabó con una holgada victoria por 4-1.

El choque estuvo controlado por los rojiblancos, que dominaron claramente a un rival que demostró su condición de colista. Los valencianos no llegaron ninguna vez a las inmediaciones del área local durante la primera mitad.

Por su parte, el equipo que dirige Antonio Villaescusa, creó múltiples ocasiones, por lo que la llegada del gol, era cuestión de tiempo. El primer gol cayó tras una jugada de tiralíneas con pase perfecto de Rubén Ortola a Roberto, que de excelente vaselina, inauguró el marcador. Minutos más tarde, una jugada similar y esta vez la vaselina de Roberto la detuvo Marc. Antes del descanso llegó el 2-0, en un centro de Aldo por la izquierda que Rubén Ortola remató a placer.

En la segunda parte, el dominio local fue a más y el primer aviso llegó en una jugada individual de Ashford, que apenas sin ángulo, lanzó un fuerte disparo que Marc detuvo en dos tiempos. Poco después, el conjunto xabiero anotó el tercer gol, obra de Rubén Ortolá que con un remate por bajo, batió a Marc. El CD Llosa recortó las diferencias en un mano a mano de Baldoví con Edu que resolvió el jugador visitante batiendo por bajo al meta local. El cuarto gol fue obra de Ashford, que marcó tras un remate acrobático dentro del área.

Hubo más ocasiones para los rojiblancos en las botas de Michael pero su remate lo detuvo Marc. Otra clara tuvo Roberto y hasta el final no pararon de llegar ocasiones que no se tradujeron en goles. En resumen, un buen partido de los locales que apenas encontraron resistencia en los visitantes.

Ficha Técnica

CD Jávea: Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Gervasio, Cardona, Pau, (Faye, minuto 80), Ashford, (Mourad, minuto 85), Jaime Agulló, (Víctor Pereira, minuto 86), Rubén Ortolá, (Michael, minuto 66) y Roberto.

CD LLosa: Marc, Jordi, Mirco, Riki, Baldoví, Nestor, Víctor, Durá, Andreu, Borja y Andoni.

Goles:1-0 Roberto 29', 2-0 Rubén Ortolá 39', 3-0, Rubén Ortolá 63', 3-1,Baldoví 75', 4-1 Ashford 77'.

Árbitro. Adrián López, amonestó al técnico local Villaescusa al minuto de juego y a los visitantes Mirco, Riki y Borja.