El CD Jávea salvó dos puntos gracias a un gol de Faye en tiempo de prolongación (2-2)

25 de septiembre de 2017 - 00:27

El CD Jávea salvó dos puntos gracias al acierto de Faye que fue quien se responsabilizó a la hora de lanzar un penalty en tiempo de prolongación. Acertó y consiguió que su equipo empatase a dos en su visita al campo Guillermo Olagüe de Gandía, ante la UE Gandía.

Significar que el equipo de La Safor fue mejor en el primer tiempo que el de la Marina Alta. En el arranque del encuentro, el equipo que dirige Antonio Villaescusa, no estuvo muy centrado sobre todo en la línea medular. En defensa tuvieron algunos despistes y los locales supieron aprovechar este desconcierto para adelantarse en el marcador con un tanto de Carles cuando apenas se llevaban once minutos de juego.

Un tanto que el combinado rojiblanco acusó quedando a merced de su rival. Los hombres que dirige Esteban Cana sacaron provecho de su mejor trato de la pelota para ocho minutos más tarde marcar por mediación de Rubén Navarro el 2 a 0.

Con el marcador tan claro, la UE Gandía siguió pisando el área xabiera aunque sus delanteros no estuvieron certeros para ampliar el marcador. El once de Villaescusa se centró más en defensa y consiguió retirarse al descanso sin encajar más goles.

Gran reacción en la segunda mitad

El entrenador xabiero optó por modificar su defensa dando entrada a Marcos y a Cardona y estos cambios surtieron efecto. El CD Jávea comenzó a tener más posesión de balón con este nuevo planteamiento táctico. Poco a poco obligaron a su rival a tener que retrasar sus líneas.

En el minuto 80, Elías demostró su calidad y rapidez y consiguió deshacerse de su marcador y acertó en batir a Camilo acortando el marcador. Este gol creo muchas dudas a un UE Gandía que no supo defender su ventaja. En tiempo de prolongación, Elias realizó una chilena, el balón golpeó en el brazo de un defensor local y el colegiado marcó la pena máxima. Faye fue el encargado de lanzarla y conseguir el tanto que sirvió para salvar dos puntos que se vieron perdidos.

Ficha Técnica

UE Gandia: Camilo, Blai, Raúl Muñoz, Carbó, Celda, Fran, Bertó, Martí, Rubén Navarro (Jaume Cardona, 78’), Dani (Izan, 70’) y Carles (Juan Carlos Romeu, 65’).

CD Jávea: Luissing, Ayoze, Carles (Marcos Bisquert, 46’), Vergi (David Cardona, 85’), Aldo, Álvaro (Elías, 46’), Pau, Michael, Roberto, Rafa Del Castillo y Faye.

Goles: 1-0 Carles 11’ .2-0 Rubén Navarro 19’ . 2-1 Elías 80’ . 2-2 Faye de penalti 92'.

Árbitro: García Cebrián, amonestó por parte local a Rubén Navarro , Raúl Muñoz y Blai (y por parte visitante a Michael .