El CD Jávea pese a caer en Atzeneta dio la cara (3-2)

19 de noviembre de 2017 - 06:47

El Atzeneta UE puso fin a la buena racha de estar seis jornadas sin perder del CD Jávea. En este choque le ganó por 3 a 2 en un partido que resultó muy intenso y donde los rojiblancos siempre dieron la cara.

En el arranque del encuentro, las primeras aproximaciones al área correspondió al equipo de la Marina Alta, tras un tiro de Ayoze que puso en apuros al meta local, tras rebotar en un defensor. Lucas Bou estuvo cerca de inaugurar el marcador para el CD Jávea, pero su remate lo detuvo bien el meta local, Edu Samblas.

Fueron los locales los primeros en marcar, en el minuto 15, un buen servicio de Manu Martínez fue rematado por Fuentes en el segundo palo, haciendo inútil la estirada de Lussing. Tras adelantarse en el marcador, la Atzeneta serenó sus acciones y Cristian volvió a poner en aprietos al meta xabiero con un disparo que detuvo Lussing en dos tiempos.

En el minuto 26, Manu Martínez remató de cabeza un centro de Martín, alojando el esférico en el fondo de las mallas de la portería xabiera, era el 2 a 0 que dejaba muy cuesta arriba el choque para el once de Antonio Villaescusa. Con este marcador se retiraron los equipos a vestuarios.

Buena reacción del CD Jávea

En el arranque de la segunda mitad se vio a un CD Jávea más intenso en su presión. A los tres minutos, Michael recortó las diferencias en el marcador al rematar perfectamente un buen servicio de Roberto. Este gol dio alas al equipo rojiblanco al que le faltó profundidad para conseguir el empate.

En el minuto 69, el CD Jávea reclamó una falta del equipo local, el árbitro no la señaló y Manu Martínez se aprovechó de un pase hacía atrás que le había dado Obele. De nuevo, el choque se puso complicado para los rojiblancos.

La reacción del banquillo xabiero no se hizo esperar, dio entrada a Faye y a Elías y el CD Jávea dominó el juego. El equipo de Roberto Granero se echó hacía atrás y defendió con bastante orden e incluso buscó salir a la contra para sentenciar el partido. En una de esas contras, Obele remató obligando a Lussing a lucirse enviando el balón a corner.

En el minuto 90, el colegiado señaló una pena máxima a favor de los visitantes por derribo de Lucas Bou y esto permitió que este mismo jugador acortase las diferencias al poner el 3 a 2.

El colegiado prolongó el partido y en el minuto 96, Lucas Bou tuvo el empate en sus botas, pero el defensor Paco Saéz consiguió despejar el balón antes del remate del jugador visitante. Ya no hubo tiempo para más y la victoria se quedó para un Atzeneta UE que sigue imbatido en su feudo.

Ficha Técnica

Atzeneta UE: Edu Samblás; Paco Sáez, Víctor, Pablo, Abdón. Martín, Tasio, Manu Martínez (Izán, 81’), Fuentes (Quico Vañó, 72’), Cristian (Kikín, 83’; y Manu (Obele, 58’).

CD Jávea: Lussing; Ayoze, Eric (Faye 72’), Vergi, Marcos, Del Castillo (Pau 46’), Michael, Kiko, Roberto, Álvaro (Elías 72’); y Lucas Bou.

Goles:1-0 Fuentes 15’, 2-0 Manu Martínez 26’, 2-1 Michael 48’, 3-1 Manu Martínez 68’ y 3-2 Lucas Bou 90’ (Penalty).

Árbitro: Beneite Marco, amonestó por parte local a Pablo Bonet y Manu Martínez. Por parte visitante a Eric, Ayoze y Kiko. Además, también fueron amonestados un miembro de cada cuerpo técnico. Por el Atzeneta, Juan P. Chorques y por el CD Jávea, Visbal Robert.