El CD Jávea no tuvo su tarde y cayó ante la UD Canals por 0 a 2

07 de mayo de 2017 - 22:01

El CD Jávea no tuvo su tarde y cayó derrotado en su propio feudo por la UD Canals por 0 a 2.

El ambiente previo vivido en el campo municipal de fútbol de Xàbia, fue desolador, la sombra de la tragedia ocurrida por la mañana, se dejó notar entre los aficionados que acudieron a presenciar el choque. Incluso entre los jugadores de la plantilla, algunos de ellos seriamente afectados por la noticia de la muerte de los dos deportistas xabiero, Eduardo Monfort y Luís Alberto Contreras. Antes del inicio del choque se guardó un sentido minuto de silencio en su recuerdo.

El partido comenzó con un ambiente muy desangelado, sin que ninguno de los dos equipos se hiciese con las riendas del choque. Sobre el terreno de juego, fueron los visitantes quienes pusieron más intensidad. Se jugaba la permanencia, y por ello, pusieron toda la carne en el asador para llevarse la victoria.

A los rojiblancos les costó mucho trenzar jugadas, los errores en las entregas fueron continuos y de ello supo sacar provecho el conjunto valenciano. El primer aviso llegó con un remate de Joni que se estrelló en el poste de la portería defendida por Pedro. En la siguiente jugada, el portero xabiero no estuvo muy afortunado y cometió falta sobre un delantero visitante. El colegiado marcó la pena máxima que Joni se encargó de transformar.

Tras el gol, hubo minutos de desconcierto local que los visitantes no supieron concretar, al disponer de dos ocasiones en las que el balón se paseó por la raya de gol. La única ocasión local estuvo en los pies de Faye, que no controló el balón y que acabó deteniendo el portero visitante, Bernad.

La segunda parte comenzó con acoso local, que provocó que su rival no jugase tan cómodo como lo había hecho en la primera mitad. Los rojiblancos, con un poco más de profundidad, buscaron el empate, pero no fue su tarde y las ocasiones no llegaron. En la única ocasión forastera, Antoni se plantó delante de Pedro y le batió por bajo, sentenciando el partido.

Ficha Técnica

CD Jávea: Pedro, Marcos, Hassan (Pereira 82'), Gervasio (Ente 78'), Aldo; Agulló (Miguel 46'), Pau, Michael, Roberto; Mourad (Rubén Ortolá 60') y Faye.

UD Canals: Bernad, Navas, Isidro, Vicent, Efren (Rafa Vila 46'); Javi, Raúl (Carlos Gómez 61'), Josep (Iñaki 81'), Mendi, Pepe; Joni ( Antoni 68').

Goles:0-1,Joni 28' (Penalty)y 0-2, Antoni 79'.

Árbitro: Vázquez Old, amonestó a Pedro por los locales y a Navas y Carlos Gómez por los visitantes.