El CD Jávea Juvenil se reencontró con el triunfo al ganar a la UE Gandía (0-4)

21 de noviembre de 2017 - 16:20

El CD Jávea juvenil, después de tres jornadas, se volvió a reencontrar con el triunfo al batir a la UE Gandía por 0 a 4. Los xabieros asaltaron el feudo del Guillermo Olagüe con un buen fútbol que desarboló a un rival que nada pudo hacer por frenar el buen juego de los rojiblancos.

Los chicos del CD Jávea salieron bien colocados sobre el rectángulo de juego, concentrados y ejerciendo una buena presión. Ante esta situación, los de la Ciudad Ducal optaron por un juego directo, donde la defensa xabiera siempre tuvo ventaja.

La línea del centro del campo rojiblanca realizó un gran trabajo abasteciendo de buenos balones a sus delanteros. En el minuto 18, los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Cristian Serrano. Este gol supuso una inyección de tranquilidad para el CD Jávea.

Por contra, los jugadores locales se pusieron muy nerviosos y eso lo aprovecharon los xabieros para pasada la media hora marcar el segundo gol, obra de Álvaro Hernández. Con el 0 a 2 en el marcador, el partido quedó visto para sentencia ya que los gandienses apenas tuvieron llegadas al área del meta visitante, Ivars.

Dos goles más en la 2ª parte

En el arranque del juego, en la segunda mitad, los chicos del conjunto viola intentaron jugar con más profundidad. Tuvieron más presencia en el área xabiera pero se vieron impotentes para sobrepasar el buen sistema defensivo de los visitantes.

Las cosas se complicaron más para los locales en el minuto 55 tras la expulsión de Joe. A partir de ese momento, la superioridad rojiblanca se volvió a poner de manifiesto controlando muy bien el ritmo del partido.

En la recta final del choque llegaron dos goles más, el tercero que subió al casillero visitante fue obra de Álvaro Hernández. Cerró la cuenta goleadora del CD Jávea, Adrián, que fue quien marcó el cuarto gol. Se llegó al final del encuentro con un claro marcador para los visitantes, 0 a 4.