El CD Jávea Juvenil ‘A’ desciende puestos en la clasificación al caer ante el Olímpic Xàtiva por 1 a 3

02 de noviembre de 2017 - 12:03

Mala fue la última jornada disputada por el juvenil 'A' del CD Jávea que perdió en su propio feudo ante el Olímpic Xàtiva por 1 a 3. Una derrota que ha hecho descender puestos en la clasificación al conjunto rojiblanco.

Los jugadores del conjunto setabense no hicieron un gran partido para llevarse los tres puntos de Xàbia. Los locales echaron en falta la ausencia de algunos de sus jugadores más en forma, como el portero y sobre todo, gente de la delantera. Menos mal que ya se incorporó al equipo su medio centro, J. Bas. Este chaval cuajó un gran partido, ya que brilló a un buen nivel.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 9 con un gol de Vidal, que fue protestado por el banquillo local, al considerar que estaba en posición antirreglamentaria. La respuesta del conjunto rojiblanco no se hizo esperar y cinco minutos más tarde igualó el choque con un tanto de Moya.

Antes de llegar a la media hora, el árbitro expulsó al entrenador local, Rubén Castelló, que en apenas un minuto vio dos cartulinas amarillas. El ritmo de juego fue alto y trepidante, con llegadas a las áreas por parte de ambas formaciones. Se llegó al descanso con empate a uno en el marcador.

Mayor dominio visitante

En la segunda mitad salió mejor el equipo del Olímpic Xàtiva, que a los seis minutos volvió a ponerse por delante en el marcador con un gol de Sancan, en claro fuera de juego que el árbitro no señaló.

Este gol rompió los esquemas de los chicos de Rubén Castelló que entraron en unos minutos de desconcierto que fueron aprovechados por su rival para anotar el 1 a 3, con otro tanto de Sancan, aunque pareció más un autogol.

El técnico rojiblanco trató de refrescar a su equipo introduciendo cambios que dieron otro aire a su equipo. La defensa se mostró más firme y la delantera tuvo una mayor profundidad. Poco a poco, el CD Jávea obligó a su rival a tener que defender más cerca de su área, pero en esta ocasión, a sus delanteros les faltó acierto a la hora del remate.

Los locales, con más corazón que cabeza, intentaron acortar la desventaja sin conseguirlo, ante un rival que se acabó llevando un mayor premio del que mereció. Al final del choque, en el equipo local hubo cierto enfado con la labor del colegiado.

Los chavales ya se preparan para su próximo partido que será este sábado a las 17 horas visitando el campo de Villajoyosa CF.