El CD Jávea goleó a un débil rival que no supo frenar a los rojiblancos (0-6)

10 de septiembre de 2017 - 22:13

El CD Jávea goleó a la UD Canals endosándole un 0 a 6, lo que evidenció la flojedad del equipo local. El conjunto rojiblanco controló el juego desde el mismo inicio del encuentro.

Muy pronto llegaron las primeras ocasiones para el combinado dirigido por Antonio Villaescusa, Roberto y Faye lo intentaron pero el portero local, Aitor estuvo acertado y despejó a saque de esquina. Otra oportunidad la tuvo Rafa Del Castillo, pero su potente disparo fue rechazado por un defensor.

Los minutos fueron pasando y pese al dominio el CD Jávea no consiguió batir al meta local. Roberto, con una vaselina lo intentó pero su lanzamiento salió ligeramente desviado.

El primer tanto de la tarde llegó en el minuto 42, en un pase en profundidad que Faye supo resolver ante su defensor y con un lanzamiento de habilidad batió a Aitor. Un tanto que causó muchas dudas en una defensa que mostró su debilidad. Roberto, muy incisivo, lo volvió a intentar y Aitor despejó a córner. Michael botó el saque de esquina y Eric remató de cabeza. Aitor se estiró pero no pudo detener el esférico. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

Paseo militar de los rojiblancos

La segunda mitad fue un paseo militar para los rojiblancos ante un rival que con el paso de los minutos fue demostrando su debilidad. El festival goleador visitante comenzó en el minuto 52, Álvaro dio una asistencia a Faye que marcó el 0 a 3. Ocho minutos más tarde en una nueva jugada de Álvaro, de nuevo, Faye acertó a batir al meta local.

Con el 0 a 4 en el marcador, los locales intentaron llegar al área visitante pero no pudieron, más teniendo en cuenta que se quedaron en inferioridad numérica tras la expulsión de Isidro por doble amarilla.

El quinto tanto llegó gracias a un buen remate de Elías. Este tanto acabó de hundir moralmente a los jugadores de la UD Canals. La cuenta goleadora la cerró Elías tras recibir un buen servicio de Michael.

En resumen, partido cómodo para un CD Jávea que ya prepara su próximo compromiso que será el domingo recibiendo la visita del CD Dénia, el derbi de la Marina Alta. Un partido que se presenta con mucha expectación tras las victorias de ambos equipos en la segunda jornada de liga.

Ficha Técnica

UD Canals: Aitor, Iñaki(Josep Giménez 46’), Isidro, Andreu Semper, Eduard Puchades, Juanjo, Ibe, Micael (Manolo Vinaches), Moha (Antoni Giménez), Héctor y Sarawi.

CD Jávea: Dani Vaello, Aldo, Carlos, Eric(Marcos Bisquert), Pablo (Elías), Vergillos, Rafael (Rubén Ortolà) Michael, Álvaro, Roberto y Faye.

Goles: 0-1 Faye 42', 0-2 Eric 44', 0-3 Faye 52', 0-4 Faye 60', 0-5 Elías 80' y 0-6 Elías 87'-

Árbitro: Gómez Gracia. Amonestó por los locales a Héctor y en los visitantes a Carlos. Expulsó por doble amonestación al local Isidro.