El CD Jávea cerró su pretemporada goleando al CD Pedreguer (4-1)

31 de agosto de 2017 - 07:50

El CD Jávea cerró la pretemporada con una clara victoria contra el CD Pedreguer al que derrotó por 4 a 1.

La primera parte fue más igualada ya que las fuerzas de ambos equipos estaban niveladas. Fue el equipo visitante quien se adelantó en el marcador en una jugada individual de Ximo que, sin apenas ángulo, batió a Vaello.

La respuesta local no se hizo esperar y los rojiblancos estuvieron a punto de empatar en un tiro de Aldo que se estrelló en el poste de la portería defendida por Vicent. El equipo visitante que dirige el xabiero, José Luis Bisquert, estuvo cerca de lograr el 0 a 2, pero el meta local, Vaello, salvó el gol en última instancia.

Al filo del descanso, el CD Jávea logró el empate con un tanto de Rafa Del Castillo que marcó al lanzar muy bien una pena máxima. Con la igualada a uno se retiraron los equipos a vestuarios.

Los locales fueron superiores físicamente

La segunda parte fue otro cantar, la preparación física de los locales se notó en el campo, ante un rival que apenas lleva entrenando 12 días. A los nueve minutos, Lucas Bou volvió a demostrar su condición de goleador. Un tanto que hizo daño mentalmente a los pedregueros que, pese a intentarlo, tuvieron que ceder ante el empuje del rival.

El tercer gol local llegó en el minuto 71 anotado por Roberto, jugador que en esta pretemporada ha demostrando sus dotes de goleador. El último gol del encuentro fue obra de Faye en el minuto 79.

Este fue el último ensayo del conjunto que dirige Antonio Villaescusa, que se estrenará en la liga, este domingo en su campo municipal ante la UD Carcaixent en un choque que se jugará a las 18 horas y que dirigirá el colegiado Romero Pérez.