Cara y cruz para los equipos cadetes masculinos del Club Handbol Xàbia

25 de octubre de 2017 - 09:34

Los equipos masculinos cadetes del Club Handbol Xàbia tuvieron resultados totalmente opuestos. El equipo cadete A venció con total claridad en la pista del CB La Vila por 5 a 35, en un choque que únicamente tuvo un color, el del equipo xabiero.

El dominio de los visitantes quedó patente tras el saque inicial, con un ritmo de juego frenético desarboló al equipo local. A los diez minutos de juego, el parcial de 2 a 12 dejó totalmente sentenciado el choque.

Durante el partido, los chicos del Club Handbol Xàbia aprovecharon para ir probando sistemas tanto de ataque como de defensa. El partido acabó cuando la ventaja llegó a los 30 goles, tal y como marca el reglamento. El juego siguió durante los 10 minutos restantes pero los goles marcados no subieron al marcador.

El próximo partido para los cadetes A será en Dénia donde el sábado jugarán ante el Handbol Dénia a las 9 de la mañana. El equipo xabiero tratará de defender el primer puesto que ahora ocupa.

Derrota en Altea para el equipo 'B'

El conjunto del cadete 'B' cayó en su desplazamiento al pabellón Garganes de Altea, ante el Villa Blanca Altea por 26 a 19.

Los xabieros, en desventaja física al ser muchos jugadores de primer año, supieron plantar cara a un equipo que les superó en altura y peso. Los chicos que dirigió Víctor Malvar trabajaron intensamente en defensa. En ataque fallaron más de lo habitual y al descanso se llegó con el tanteo de 14 a 9.

En la segunda mitad, los chicos del Club Handbol Xàbia leyeron mejor la defensa 6-0 de su rival y comenzaron a mejorar sus acciones de ataque. Los locales, apoyados en su ventaja física, fueron manejando muy bien la ventaja que tenían jugando con el tiempo. Marcaron el ritmo que más les convenía y acabaron ganando por 26 a 19.

El próximo partido para el cadete 'B' será el domingo en el pabellón Miguel Buigues, a las 12 horas, recibiendo la visita del BM Benidorm.