Buenos resultados para los equipos de la escuela del CB Joventut Xàbia

13 de enero de 2016 - 12:51

Después de las vacaciones navideñas se reanudó la actividad para los equipos de la Escuela del CB Joventut Xàbia. Sus representantes tuvieron una jornada positiva ya que disputaron cuatro encuentros consiguiendo tres victorias y una derrota.

Espectacular fue el triunfo conseguido por el equipo alevín en su partido frente al CB Ifach Calpe al que derrotaron por 73 a 67. Fue un choque igualado, lleno de alternancias en el marcador, buen juego y tensión. La victoria cayó del lado verdinegro en una prórroga no apta para cardíacos.

Equipo CB Joventut Xàbia Alevin

El conjunto benjamín sigue contando sus partidos por victorias, y en esta ocasión fue el conjunto del CB Pedreguer el que nada pudo hacer ante el vendaval xabiero. El gran juego del CB Joventut Xàbia les permitió ganar por 43 a 25.

Una holgada victoria logró el conjunto infantil mixto en su visita a la localidad valenciana de Alberic donde venció por 21 a 84 al CB Alberic. Este duelo fue el primero de la segunda fase de la liga y la verdad es que los chicos del CB Joventut Xàbia dejaron muy buenas sensaciones consiguiendo una cómoda victoria.

La única derrota la cosechó el cadete masculino al caer en su visita al CB Benidorm por 70 a 63. El choque estuvo muy igualado aunque al final se decidió en los últimos minutos para el lado del equipo local.