Buenos resultados para el equipo Xàbia’s Bike-Visauto en varias competiciones

05 de mayo de 2017 - 07:01

El equipo ciclista Xàbia's Bike-Visauto ha tenido unos días de mucho ajetreo acudiendo a varias competiciones. En tierras catalanas estuvieron, Adelino Moll y Alicia Margalejo, compitiendo en una carrera de la Copa Catalana que se celebró en Barcelona.

La carrera de categoría UCI C2 tuvo un recorrido muy revirado y exigente. Discurrió por el paraje mágico de Montjuic, con un total de cinco mil quinientos metros. La actuación de los ciclistas comarcales fue muy destacada, Adelino Moll acabó en el sexto puesto de la categoría Élite, mientras que Alicia Margalejo, terminó la prueba en el séptimo lugar de la categoría Élite Femenina.

Moisés Espinós disputó la Social de Granja de Rocamora

En la modalidad de bicicleta en ruta, el protagonista del Xàbia's Bike-Visauto fue Moisés Espinós, quien acudió hasta la localidad de Granja de Rocamora para disputar una carrera social.

La prueba sobre un circuito urbano tuvo una longitud de 66 kilómetros en los que Moisés Espinós, supo colocarse muy bien en el paquete principal. Atravesó la línea de meta en el puesto 15º de la general. El propio corredor se mostró muy satisfecho con su actuación ya que siempre anduvo muy combativo.

SuperPrestigio MTB en Arnedo

Para completar su apretada agenda, Adelino Moll y Alicia Margalejo viajaron hasta la localidad riojana de Arnedo para participar en la segunda prueba puntuable del SuperPrestigio MTB. Con ellos también viajó Tomás Miralles.

El recorrido, calificado de rompepiernas, por sus constantes cambios de ritmo, hizo que los corredores comarcales se exprimieran al máximo. Alicia Margalejo, tomó la salida en la primera manga de carreras, mantuvo un ritmo constante para terminar como 8ª fémina scratch y 5ª Élite.

En la segunda manga estuvieron presentes sus compañeros de equipo. Adelino realizó una carrera brillante al mantenerse fuerte y combativo con sus rivales finalizando 7º scratch. Tomás, que fue en representación de la Comunidad Valenciana, salió con fuerza pero con el paso de las vueltas pagó el esfuerzo y cruzó la línea de meta en 41º posición scratch y 12º Sub23.