Buen papel de los deportistas del Club Kárate Washinkai Jávea en la Copa de España

13 de marzo de 2019 - 00:44

El Club de Kárate Washinkai de Jávea consiguió unos grandes resultados que se plasmó en la consecución de una lluvia de medallas, en la XXI Copa de Kárate de España de Kárate WADO RYU que organizó la Federación Española de Kárate Wado Ryu celebrado en la localidad madrileña de Torrelaguna.

En el seno del club xabiero se sienten muy orgullosos de que Xàbia estuviera representada en un evento nacional tan importante con una delegación de 14 competidores en diferentes categorías. El Club de Karate Washinkai compitió en un altísimo nivel dejando la representación de Xàbia en un merecido lugar.

Fue un maravilloso debut en un Campeonato de España, consiguiendo cinco terceros puestos con medallas de bronce, tres cuartos y dos quintos puestos. Los medallistas en esta competición fueron: Erika Soriano, que fue tercero en Katas, en la categoría Femenina hasta 9 años. Alicia Fernández, tercera en Katas, en la categoría femenina, de 10 y 11 años. Lucas Muñiz, tercero en Katas, en la categoría masculina 16 años. Harol Fernández, tercero en Kumite, en la categoría masculina 16 años +68 kilos y Lucas Muñiz, tercero en Kumite, en la categoría masculina desde 18 años +78 kilos.

Desde el propio club se reconoce la buena actuación de los demás competidores, viviendo la primera experiencia en este gran evento Nacional del kárate WADO RYU. Estos deportistas estuvieron acompañados en tierras madrileñas por más de una veintena de familiares que estuvieron apoyando durante toda la competición.