Buen papel de Ade Moll y Alicia Margalejo en la ‘Tramu UCI Marathon World’

17 de octubre de 2018 - 11:40

Intenso puente del Pilar fue el que vivieron los componentes del equipo Xàbia's Bikers-Fastwear, al estar presentes en tres citas de la agenda ciclista.

Hasta Girona se desplazaron Adelino Moll y Alicia Margalejo para disputar la Tramun UCI MTB Marathon World Series. Se trata de la carrera más alabada de Europa, ya que su recorrido de 77 km y más de 2.500 metros de desnivel positivo, acompañados con 3.000 metros de desnivel negativo, es el paraíso de los senderos.

Durante la mañana del domingo, la lluvia y el barro convirtieron un recorrido que ya es complicado y exigente en seco, en un desafío excepcional para todos los bikers. Ade Moll supo mantenerse con los corredores más fuertes, tanto nacionales como internacionales, cruzando la línea de meta en el puesto 18º de la categoría Élite, siendo el sexto español. Alicia Margalejo, también supo defenderse en terreno húmedo y barroso, clasificándose en décimo tercer lugar entre las Féminas Élite.

Podio para María Ivars en Sant Joan

Además, la Challenge de Ciclo-Cross de la Comunitat Valenciana tuvieron doble cita. El viernes se celebró el I Premio Ciclo-Cross Vila de Sant Joan d'Alacant, organizado por la Sociedad Ciclista de San Juan y el domingo se disputó el IV Trofeo Ciclocrós de Aiacor, organizado por la Peña Ciclista la Forca.

En ambas citas, María Ivars, Marcos Puig y David Ivars estuvieron presentes. Los tres corredores siguen aprendiendo y mejorando en esta modalidad. María conseguía subir al podio siendo tercera y segunda clasificada en féminas Principiantes. Marcos fue onceavo y noveno clasificado en Alevines y David terminó ambas carreras en séptima posición.