Buen debut del Xabia’s Bike-Visauto en la XXXI Volta a la Marina

17 de enero de 2017 - 11:20

El equipo ciclista Xabia’s Bike–Visauto debutó en la edición XXXI de la Volta Ciclista a La Marina, con etapa en Xaló y final en el Alto del Masserof.

Una carrera marcada por el fuerte viento donde los corredores de este equipo estuvieron presentes en las fugas provocadas, siendo muy combativos. Los ciclistas tuvieron que dar dos vueltas a un circuito en carretera compuesto por las localidades de Xaló, Alcalalí, Murla, Benigembla, Parcent, Alcalalí, Xaló, Lliber, Senija y Xaló con una meta volante situada en el kilómetro 30 al paso por Xaló. El premio de montaña puntuable de primera categoría estuvo situado en la misma línea de meta, en el Masserof, en el kilómetro seis de la subida a Bernia.

Adelino Moll, a pesar de una caída en la primera vuelta consiguió finalizar el 24º a escasos segundos del vencedor. Por su parte, Moisés Espinós, Dani Cepa y el debutante, Vicent Más, finalizaron el 46º, 51º y 57º, respectivamente.

Destacar el trofeo a primer local que fue para Saoro Moll, a pesar de sufrir un pinchazo en el kilómetro 58, consiguiendo finalizar el 87º. Xavi Sellés, entró el 118º y Álex Seguí, el 122º. David Santacreu, consiguió realizar una vuelta al trazado.

Este domingo el equipo estará en la segunda etapa que se disputará en Xàbia con final en el Alto del Montgó.