Buen balance para los equipos del CD. Jávea

05 de noviembre de 2013 - 00:00

El balance del último fin de semana para los equipos de fútbol del CD. Jávea fue de notable alto. Tan sólo hay que apuntar la derrota sufrida por el equipo femenino, en su partido de liga. Las javienses cayeron en casa ante el Sporting Plaza de Argel C, por 1 a 3.

En la liga de Preferente, el CD. Jávea se anotó un importante triunfo ante el Alcoyano B, al que ganó por 2 a 1. Fue un partido complicado para los jugadores que dirige José Luis Bisquert. Tuvieron enfrente a uno rival poderoso al que consiguieron doblegar.

En la primera mitad, los rojiblancos se adelantaron en el marcador con un tanto de Javi. En la segunda parte, fue Mesa quien anotó de cabeza el segundo gol. Pero el Alcoyano B no se rindió y apretó de lo lindo en la recta final del choque. Los de Alcoy acortaron el marcador con un gol de Cano y luego este mismo jugador pudo haber marcado de no ser por Sito quién sacó en la misma línea de gol. Con este triunfo se acercan los javienses a la zona de promoción de ascenso.

La buena noticia llegó para el filial al ganar a domicilio al Calpe por 2 a 3. Buen partido de los chicos de Pedro Noguera, que por mediación de Rubén Ortolá, se pusieron con 0 a 2 en el marcador. La recta final del choque no fue acta para cardíacos, ya que el Calpe en el minuto 92 logró empatar a dos. En el último suspiro, Joanet con su gol le dio el primer triunfo en liga para su equipo.

El CD. Jávea B sumó su primer triunfo en liga

Por su parte el equipo juvenil arrancó un importante punto de su visita al campo del Jove Español de San Vicente, al empatar a dos. Los chavales consiguieron remontar un 0 a 2 con goles de Bryan y Pere Nadal, este último en tiempo de prolongación.