Buen arranque de año para el juvenil A del CD Jávea al vencer al Gorgos (0-4)

11 de enero de 2018 - 00:34

El equipo juvenil 'A' del CD Jávea tuvo un buen inicio de año 2018 al cosechar una nueva victoria a domicilio a merced del combativo Gorgos CF al que batió por 0 a 4. Un resultado que se quedó corto, ya que los xabieros dispusieron de muchas ocasiones para haberlo ampliado.

Durante la primera mitad se pudo ver un fútbol muy vistoso ya que ambos equipos jugaron de forma muy alegre. El control del juego correspondió a los de Xàbia que tuvieron mucha presencia en el área local.

El primer tanto llegó en el minuto 14, obra de A. Hernández, el goleador xabiero. Este tanto supuso un plus de tranquilidad para los rojiblancos que siguieron moviendo el balón con mucho criterio. Fruto del buen juego llegó el 0 a 2, en esa ocasión fue Ramírez, quien después de saque de esquina aumentó la ventaja visitante. Con el 0 a 2 se retiraron ambas formaciones al descanso.

Mayor dominio y dos goles más

En la segunda mitad, los juveniles del CD Jávea subieron su intensidad de juego dominando con total claridad a los locales. Sin dejar que el Gorgos CF entrase en el partido, los xabieros sentenciaron el choque en apenas 3 minutos con dos goles más.

El primero llegó en el minuto 71, obra de A. Hernández, quien tres minutos más tarde anotó el que sería definitivo 0 a 4. Pese a que se crearon más ocasiones, el marcador ya no se movió.

En resumen, buen encuentro de los visitantes quienes se reencontraron con una victoria que se antojó corta ante un rival voluntarioso y combativo que se vio superado por los rojiblancos.