Brillantes actuaciones de Cristina Roselló y Raúl Molina en el ‘Full Triahlon Vitoria Gazteiz 2018’

09 de julio de 2018 - 08:45

Impresionante actuación de la triatleta xabiera, Cristina Roselló, en el Triathlon Vitoria Gazteiz 2018, en la distancia Full, que consiguió cruzar la línea de meta en la sexta plaza.

En el primer segmento de natación, Cristina salió del agua en la décima posición entre las mujeres y con un tiempo de 1:03.03 . Tomó su bicicleta para cubrir el exigente circuito ciclista. En el primer paso por la zona de cronometraje había perdido dos posiciones y su tiempo fue de 2:41.03. En el segundo paso había recuperado esas dos plazas y su tiempo fue de 4:48.53. En el último paso del segmento ciclista su posición era la novena y su tiempo total fue de 6:15.23.

Inició el segmento de carrera a píe en la octava plaza que conservó en el paso por el kilómetro 8 . En ese momento de la prueba optó por conservar la plaza para atacar en los kilómetros finales donde consiguió recuperar dos posiciones y acabar la prueba en la sexta plaza con un tiempo total del triatlón de 10:09.02.

La vencedora de la prueba fue Sonja Skevin con un tiempo total de 9:29.04, siendo segunda, Vanessa Pereira con una marca de 9:33.36 y el podio lo completó, Ruth Brito con un registro de 9:34.14.

Raúl Molina acabó en el puesto 245

En esta misma cita participó, Raúl Molina, del Trillebeig Xàbia quien acabó la dura prueba en el puesto 245 de la clasificación general absoluta. Los parciales realizados por Molina fue en el segmento de natación 1:14.42.

En el segmento ciclista fue de menos a más teniendo una gran actuación que le permitió recuperar 210 posiciones. Su recuperación siguió en el segmento de carrera a píe consiguiendo una gran remontada que le permitió acabar la prueba en una magnifica 245 posición. Su tiempo total tras realizar los tres segmentos fue de 10:43.48.

El ganador de la prueba fue Alejandro Santamaría con un tiempo total de 8:17.05, siendo segundo, Xavier Torrades con una marca de 8:19.00 y completó el podio, Raúl Tejada, con un registro de 8:22.23.