Brillante papel de los atletas del CA Llebeig Xàbia en el autonómico de campo a Través

17 de febrero de 2016 - 00:01

El circuito del Grao de Castellón fue la sede del Cross de Castellón, prueba del Circuito Autonómico de cross que a su vez fue el campeonato Autonómico individual de Campo a Través. Varios atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia estuvieron participando en esta cita, realizando un brillante papel cada uno de ellos.

Victor Fernández en Castellón

Cabe destacar la octava plaza obtenida por el Veterano, Víctor Fernández que afrontó el recorrido de 6.300 metros con mucha valentía y acabó con una marca de 22:27. Fernández se mostró muy satisfecho con su marca y acabó la prueba con unas buenas sensaciones.

En este mismo trazado aunque en categoría junior, Nizar Lakhlifi fue 23º con una marcha de 22:27. Vicente Monfort entró en el puesto 55 con un tiempo de 25:45.

En la carrera larga de 9.400 metros participó Youssef Ahatach, que entró en meta en el puesto 38 con un registro de 32:44. El atleta del CA Llebeig planteó una carrera conservadora, salió en la cola del grupo y fue adelantando a muchos atletas. Su ritmo de carrera fue de 3´28 por kilómetro.

En la categoría juvenil, José Palacios sobre un recorrido de 5.200 metros entró en meta en el puesto 27 con una marca de 21:15.

La única fémina, Carmen Bolufer participó en la categoría Junior sobre un trazado de 4.200 metros, entró en la línea de llegada en el décimo puesto con un registro de 19:16.