Borja Altur fue el vencedor del XXX Trofeo Nazareno de Jávea

12 de mayo de 2014 - 13:49

El ciclista Borja Altur del equipo Gandía-Jorge Canet, fue el vencedor del XXX Trofeo Nazareno de Jávea. Una prueba para la categoría cadete que tuvo un recorrido de 64 kilómetros que el ganador cubrió en un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 5 segundos, con una media de 38´76 Km/h.

Equipo cadete del Gandía-Jorge Canet

La segunda plaza fue para el corredor Eugenio Sánchez del equipo, Restaurante Zafiro que entró a 4 segundos del ganador. El tercer clasificado fue Manuel Peñalver del Gandía-Jorge Canet que entró a 16 segundos del vencedor.

La prueba resultó muy entretenida, con un ritmo muy alto que imprimió el conjunto del Gandia-Jorge Canet. Un equipo que en su formación cuenta con chavales de Jávea y que conocen a la perfección el terreno por donde discurrió la prueba.

La carrera debido a ese alto ritmo se rompió en grupos quedándose el duelo entre Borja Altur y Eugenio Sánchez, al final fue el del conjunto gandiense quien tuvo más fuerza y se llevó la victoria de la prueba..

Las metas volantes fueron para Alejandro Martínez, mientras que el premio de la montaña se lo adjudicó Manuel Peñalver. El triunfo por equipos correspondió al Gandía-Jorge Canet.

La organización de la carrera fue impecable una vez más por parte de los responsables del Club Ciclista Jávea que volvieron a demostrar cómo hay que controlar una prueba de estas características.