Atletas del CA Llebeig Xàbia lograron varios podios en La Xara

27 de septiembre de 2016 - 00:00

Los atletas del Club Atletismo Llebeig Xàbia volvieron a demostrar su enorme potencial y consiguieron subir al podio en la XVI Volta a Peu a La Xara. Una prueba que contó con una participación de 380 atletas que cumplimentaron un recorrido de 7.000 metros. La carrera tuvo como vencedor a Javier Mayor del CA La Nucia que realizó un tiempo de 23:43.

Grupo cabecero de inicio de la carrera

Desde el mismo inicio de la carrera se formó un grupo donde estuvieron presentes Víctor Fernández y Adrián Hadri del club xabiero en compañía del propio Mayor y de Manuel Tirado del CA La Nucia. Fue en el último kilómetro cuando Mayor cambió de ritmo y se llevó consigo a Fernández, que no pudo aguantar el fuerte final del atleta de la Marina Baixa. Javier Mayor fue el triunfador de la carrera mientras que la segunda plaza fue para Víctor Fernández del CA Llebeig Xàbia con una marca de 23:46. El tercero en cruzar la línea de llegada fue Adrián Hadri con un registro de 24:01.

Hay que destacar el tercer puesto en la categoría senior logrado por Nizar Lakhlifi que entró en el octavo puesto de la clasificación general con un registro de 25:01.

Marco García junto a Iván Gómez y Lucas Ribes

En las pruebas para las categorías inferiores los mejores del club xabiero fueron; Marco García que fue primero en Pre-benjamín, una categoría en la que su compañero de club, Lucas Ribes fue tercero. Carlos González fue segundo en Benjamín y su compañera Alicia Crespo fue tercera en la categoría alevín.