Antonio Sivera debuta con victoria en el Europeo Sub 19

08 de julio de 2015 - 09:18

El portero javiense, Antonio Sivera, fue titular en el debut de la Selección Española Sub 19 en la fase final del Campeonato de Europa de la categoría. El combinado nacional dio un golpe de autoridad al vencer a Alemania, actual campeona continental por 3 a 0.

Antonio Sivera con el resto de seleccionados Sub 19

A España le bastaron apenas siete minutos para doblegar al conjunto teutón. El tanto de Merino abrió el camino del triunfo español. Mandando en el juego y en el marcador los españoles se sintieron muy cómodos sobre el césped. Al descanso se llegó con ventaja de la “rojilla” por 1 a 0.

En la segunda parte, un cabezazo de Pedraza a centro de Asensio pudo ser el segundo pero el guardameta Funk evitó el gol. España dominaba a una Alemanía que apenas inquietó al javiense, pero cuando mejor estaba España, los alemanes arriesgaron y se fueron hacía arriba. Entonces, Antonio Sivera con dos buenas intervenciones consiguió mantener por delante a su equipo. Estos avisos obligaron al seleccionador español, De la Fuente a realizar cambios.

A veinte minutos de la conclusión Borja Mayoral, máximo artillero del clasificatorio, volvía a hacer de las suyas provocando un penalti que el mismo convertía antes de que ya en tiempo de descuento Matías Nahuel cerrase la goleada con el tercero de la noche.

La próxima cita tras el choque contra los germanos tendrá lugar el viernes día 10 y el lunes 13 con el encuentro ante Holanda se cerrará la primera fase.